Food-Fotografie: Speisen, Gerichte und Getränke ansprechend und professionell fotografieren

4.5
(2)
Beitrag bewerten
Kommentar schreiben
Stand: 30. Juni 2009

Die fotografische Umsetzung

Der Stil in der Food-Fotografie wird bestimmt von den Farben, dem Licht und der Deko. Unabhängig davon stellt sich aber auch die Fragen nach Perspektive und Bildausschnitt - was ist da sinnvoll?

Diese Frage versuchen die folgenden Abschnitte zu beantworten. Aber um es gleich vorab zu sagen: Auch hier ist fast alles eine Frage des Geschmacks.

  • Perspektive

  • Schärfentiefe und Beleuchtung

Als Mitglied können Sie diesen Beitrag weiterlesen!

Werden Sie Mitglied und testen Sie akademie.de 14 Tage lang kostenlos!

In den ersten 14 Tagen haben Sie Zugriff auf alle Inhalte auf akademie.de, außer Downloads. Sie können in dieser Zeit ohne Angabe von Gründen stornieren. Eine E-Mail an service@akademie.de genügt. Nur wenn Sie Mitglied bleiben, wird der Mitgliedsbeitrag nach Ende der 14tägigen Stornofrist abgebucht.

Ich bin bereits Mitglied
Jetzt Mitglied werden und akademie.de 14 Tage kostenlos testen
Ich entscheide mich für folgende Zahlungsweise:
14 Tage Stornorecht:
Ich kann meine Mitgliedschaft in den ersten 14 Tagen jederzeit formlos stornieren, z.B. per E-Mail an service@akademie.de.

Inhalt

Downloads zu diesem Beitrag

Über die Autorin:

bild117872

Helma Spona ist Fachautorin und Expertin im Bereich Digitalfotografie, Bildbearbeitung, (Website-)Programmierung und Webdesign. Seit einigen Jahren fotografiert sie für verschiedene Bildagenturen vor ...

Newsletter abonnieren