Food-Styling für die Food-Fotografie

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Stand: 30. Juni 2009

Food-Styling: Die Grundlagen

Es gibt zahlreiche Food-Styling-Techniken, die abhängig vom Motiv angewendet werden. Einen Salatteller müssen Sie anders fürs Fotografieren herrichten als ein Schweinefilet oder ein Brathähnchen. Mit Nudeln und Kartoffeln müssen Sie wieder anders umgehen, damit sie besonders fotogen sind. Wir stellen für verschiedene Gruppen von Nahrungsmitteln und Getränken das passende Food-Styling vor und erläutern die Technik.

  • Vorbereitung und Hilfsmittel

  • Einkaufen

  • Getränke fotografieren

  • Suppen und weiche Desserts

  • Salat und Gemüse

  • Fleisch und Fisch

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Über die Autorin:

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Helma Spona ist Fachautorin und Expertin im Bereich Digitalfotografie, Bildbearbeitung, (Website-)Programmierung und Webdesign. Seit einigen Jahren fotografiert sie für verschiedene Bildagenturen vor ...

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